Свяжитесь с нами
MOB: +8618659606653
E-mail: kermit_scf@aliyun.com
Адрес: Индустриальный парк Синтай, округ Чантай, Чжанчжоу, Фуцзянь, Китай
Главная > Знание > Содержание
Различные материалы мебели для гостиной, как проводить техническое обслуживание
Dec 25, 2017

Для того, чтобы создать ощущение стиля дома, выбор мебели в материале бесконечен. В настоящее время мебель на рынке можно условно разделить на три категории: мебель из цельного дерева, мебель из ткани и кожаная мебель. При обслуживании различных материалов для мебели для гостиной естественные методы обслуживания будут разными.

Содержание деревянной мебели в гостиной

Для деревянной мебели, скорее всего, она будет деформирована в мокрую погоду. Таким образом, поддержание вентиляции и сухой среды и очистка поверхностного узла часто может обеспечить хороший эффект обслуживания.

1, избегая высокой температуры и сушки

Поскольку материал из деревянной мебели - натуральное дерево, он имеет характеристики растений, поэтому его нельзя размещать на балке, которую можно направить на солнце, а также не нагревать воздух, «взорвали», если вам нужно закрыть окно , в сильных солнечных занавесках, чтобы краска не исчезла, а деревянный стол должен избегать прямого, чтобы избежать контакта с горячими блюдами, продуктами питания, супом, повредить рабочий стол. Обычно держите мебель сухой, часто при вентиляции в помещении, избегайте окружающей среды во влажном состоянии.

2, очистите репеллент

Для любви к чистым людям они, вероятно, каждый день протирают мебель, но стоит отметить, что тряпка для промывки горячей водой, соленой водой или дезинфекцией воды не больше, не подвергается воздействию алкоголя, лака для ногтей и других агрессивных веществ, это повредит краску мебели. Лучше всего использовать пылесосы для поверхностного реголита или влажной салфеткой.

3, регулярный воск

Регулярная полировка воском также очень важна, как правило, ежеквартальное время технического обслуживания. Во-первых, используйте мягкую ткань, чтобы протирать пыль на поверхности мебели и равномерно почистить мебель на поверхности, затем чистую мягкую ткань для полировки, а также улучшает работу света Naichao, сохраняя прочный свет и мебель.

Обслуживание мебели для гостиной

Ткани для ткани и характеристики легкой очистки и замены в любое время, мягкий материал нелегко повредить, как правило, до тех пор, пока регулярная чистка может поддерживать чистую поверхность, но если такой большой матрас, в дополнение к нормальному а также разумным использованием для достижения лучшего эффекта обслуживания.

1, уменьшить трение в зоне контакта

Многие люди часто стараются избегать сидения на краю матраца, не топтать матрац, а матрас должен оставаться гладким, продлевать срок службы; ретрофлексия mattess регулярно используется, перевернута или перевернута до конца, так что напряжение матраца имеет тенденцию быть однородным, среднее семейство 3 месяца должно быть заменено один раз; пружинный матрас должен обратить внимание на контактные части в постели, поместив хлопковое одеяло или одеяло, чтобы уменьшить трение, продлить срок службы.

2. Плавное управление

Если вы хотите переместить кровать, при размещении должны быть установлены плоские по устойчивости, лучше всего в четырех углах посадочной площадки, сделав особенно хорошо, чтобы сохранить стабильность общей структуры, в то же время при обработке матраца не изгибайте, не используйте веревку, чтобы избежать столкновения, чтобы избежать матраса или ушиба внутренней структуры поврежденной поверхности.

Самым опасным из-за кожаной мебели является жир или скребок. Не используйте воду непосредственно при чистке. Его можно осторожно вытереть специальным чистящим средством для кожи с сухой тканью. Для семьи с домашним животным или ребенком будьте особенно осторожны с кошкой, лапой щенка или маленьким ребенком, чтобы царапать острым предметом на поверхности мебели.

Обслуживание кожаной мебели для гостиной

1. Регулярная уборка

Не направляйте воду: кожаная кожаная отделка кожи наиболее важна для дыхания, поэтому регулярная очистка, чтобы сохранить поры кожи, не блокирует пыль, скраб с чистым хлопком или шелком после влажной салфетки, салфетка также может использовать BILIZHU или полирующий воск и затем снова распылите, чтобы поддерживать чистоту. Если случайно загрязненное масло, используемая хлопчатобумажная ткань, полотенце окунается в количество нейтральной мыльной воды, протрите, а затем высушите сухой тканью, не протирайте водой. После чистки кожаный диван можно распылить на специальный кожаный чистящий агент, неоднократно вытирая шелк шелком, чтобы предотвратить старение коры.

2. Избегайте прямых солнечных лучей

Рядом с кожаной мебелью следует избегать прямых солнечных лучей и непосредственно не касаться тепла и тепла, иначе это приведет к старению и ухудшению качества коры.


Предыдущая статья: Как определить кожаный диван?

Следующая статья: Как быстро и просто очистить кожаный диван?