Свяжитесь с нами
MOB: +8618659606653
E-mail: kermit_scf@aliyun.com
Адрес: Индустриальный парк Синтай, округ Чантай, Чжанчжоу, Фуцзянь, Китай
Главная > Знание > Содержание
Советы по покупке столешницы из массива дерева
Dec 25, 2017

Использование стола из цельного дерева может улучшить качество всего пространства. Стол из массивной древесины является очень распространенной формой стола. Многие родители или служащие предпочитают такой стол. Итак, что такое цельные деревянные столы и навыки покупки?

Во-первых, что такое массивный деревянный стол

Деревянный стол из дерева Nantong для письма или чтения со столом, как правило, с ящиком и держателем сетчатого картона, обычно из дерева, дерева - пиломатериал или деревянная плита для отделочной поверхности обработки или путем изготовления основного материала, дерева шпон или шпон на таких субстратах (шпон шпона), затем, отделка обработки стола, стол широко популярен среди потребителей и доверия, как природного, так и без химического загрязнения, это, безусловно, лучший выбор для современного здорового образа жизни, с современными городскими психологические потребности природы, материалы от природы, отражает гармоничные отношения между людьми и окружающей средой, конструкторы любви к этим материалам, добавляя к концепции ориентированного на человека, основанную на природе концепцию современного дизайна, она может тянуть людей и материалы, расстояние между мужчинами и природу, придают человеку некоторую близость.

Два. Каковы методы отбора и покупки столов из массивной древесины

1, выбор деревянного стола, является важнейшим сущностным суждением материала, хаосом рынка мебели из цельного дерева, часто появляются дрянной, путаный вид вещей, лучше всего покупать фирменные продукты, в то же время отметить, что цена из дерева становится слишком дешевым в абсолютной лжи. Самая дешевая сосна, дуб, красное дерево дорогая, разница цен в десятки раз, поэтому не потому, что это не считается древесными. Кроме того, одни и те же виды деревьев, в зависимости от разных мест происхождения, также различны, например, цена сосны Финляндии обычно в два раза выше, чем у домашней сосны.

2, хороший стол из массивной древесины, использование шипов и канавок и другие способы соединения, в местном весовом отношении, относительно крупном, также с винтами и защитными блоками и другими способами усиления. Если вы видите мебель из цельного дерева, все они закреплены винтами, а твердость этих видов мебели невысока. Судя по твердости мебели, ее можно судить по стабильности трясущейся мебели. Ящик должен быть прочным и прочным и затянуть винты внутри. Также можно вытащить ящик, активный рабочий стол, дверцу шкафа, чтобы убедиться, что он может обеспечить правильное и правильное соединение.

3. Откройте дверцу и ящик стола из массивного дерева и посмотрите, сухая и белая древесина, а текстура близка и деликатная. Если есть предмет мебели, изготовленный из древесностружечной плиты, доски плотности и литьевой доски, откройте дверцу или ящик шкафа и запах, чтобы увидеть, есть ли какой-либо раздражающий запах. Главным образом, принимая горизонтальное усилие между частями, такими как столбик и столбик вблизи поверхности мебели, не должно иметь шрамов или трещин. Структура сильная, рама не должна терять, не разрешается разрушать шип и материал сломан, внешний вид выглядит как узор, затем соответствует этой позиции изменения рисунка, смотрит на соответствующий рисунок на обратной стороне дверь шкафа, если корреспонденция очень хорошая, это чистая твердая древесина.


Предыдущая статья: Покупка шкафа из цельного дерева

Следующая статья: Столы и стулья из твердой древесины, как устранить травмы