Свяжитесь с нами
MOB: +8618659606653
E-mail: kermit_scf@aliyun.com
Адрес: Индустриальный парк Синтай, округ Чантай, Чжанчжоу, Фуцзянь, Китай
Главная > Знание > Содержание
Столы и стулья из твердой древесины, как устранить травмы
Dec 25, 2017

Мелкая текстура мебели из массива дерева, выберите столы и стулья, чтобы делать все больше и больше мебели для гостей, всегда в процессе случайного использования небольших царапин, царапины нетрудно удалить, ключ вовремя устранять, не может быть отложено , в противном случае легко вызвать постоянную метку, массивный деревянный стол и стул, большая часть из них в блоке деревянной мозаики и, следовательно, должны уделять особое внимание;

Когда в деревянном столе и стуле есть все виды «Шрамов», они должны быть устранены вовремя, в противном случае останутся неизменные следы. В это время вводятся несколько методов удаления «шрама» деревянного стола и стула.

(1) случайно поцарапанные деревянные столы и стулья, но не касались пленки под деревом, используйте хлопок, окунутый в плавку с небольшим количеством воска, покрытую пленкой, покрытую шрамами. Когда воск затвердевает, затем слой, повторяемый несколько раз, царапина не будет видна.

(2) если сигарета из деревянной мебельной пленки или не погасит спичку, сжигая левый ожог, не сжигая деревянную краску, с мешком тонкой тонкой ткани, палочкой для еды, аккуратно протрите следы ожога, а затем нанесите тонкую слой восковой жидкости, метки могут быть удалены.

(3) посуда из массивного деревянного стола и стула, расположенная непосредственно на горячей воде, оставит белый круглый шрам на деревянном столе и стуле. В общем, до тех пор, пока он протирается вовремя, он будет удален. Но если горячая полоска слишком глубокая, вам нужно использовать обычный йод, аккуратно протирать его или просыпаться на очень горячей отметке, какой-то вазелин через два дня с мягкой тканью, чтобы вытереть, можно удалить очень горячую отметку. Вы также можете использовать мягкую ткань, смоченную спиртом, духами или керосином, и энергично протирать ее. Белые горячие метки будут удалены. После удаления горячих меток протрите мягкую ткань водой и нанесите слой легкого воска.

Многие твердые деревянные столы и стулья в силовой части использования массивной древесины, остальной пластины с высокой плотностью, также предотвращают сезонное тепловое расширение и сжатие. Даже если влажность летом относительно высока, древесина будет только слегка расширяться, и эти естественные изменения не влияют на долговечность высококачественных столов из массивной древесины.


Предыдущая статья: Советы по покупке столешницы из массива дерева

Следующая статья: Твердой древесины пальто стойку покупки и коллокации навыки