Свяжитесь с нами
MOB: +8618659606653
E-mail: kermit_scf@aliyun.com
Адрес: Индустриальный парк Синтай, округ Чантай, Чжанчжоу, Фуцзянь, Китай
Главная > Знание > Содержание
Умение размещать диван в гостиной
Dec 25, 2017

В гостиной есть много навыков. Самое главное, чтобы соответствовать дивану гостиной, и только подходящее соответствие может подчеркнуть стиль и вкус гостиной.

1, стиль Вай: с большим диваном в качестве основного корпуса, оснащенным двумя местами для размещения кресла или кресла, он может сформировать ощущение агрегации и ограждения, что более подходит для занятой семьи.


2, одно слово: для маленькой прямоугольной гостиной диван должен быть выровнен вдоль стены и помещен перед журнальным столиком, который может эффективно сэкономить место и увеличить объем деятельности.


3, угловой тип: трехместный диван плюс двойной диван может сформировать L-образный узор, который почти обе стороны. Это самая подходящая квадратная гостиная, которая может нарушить смысл правил, приносимых квадратным пространством.


4, тип L: в зависимости от фактической длины гостиной (заранее хороший) выбор из двух или трех диванов в качестве основного корпуса, а затем выберите один подлокотник с диваном, объединенный в форму «L», средний с небольшим чайным столиком, гостиная полна и имеет прямоугольную ширину гостиной.


5, двойной центр: подходит для просторной и частой гостиной. Установите две зоны отдыха, а затем разделите на диван, который разделен на два пространства для разговора, может общаться друг с другом и относительно независимы.


6, ступенчатый тип: весь диван может быть помещен в шахматном порядке и помещен в одно положение, образуя форму «S». Это очень умный и практичный. Не в том месте, вы можете просто поставить боковой стол, который можно охарактеризовать как роман.


7, симметрия: симметричная компоновка подходит для размещения пространства с развязкой в ​​качестве основной функции, главным образом для традиционной ориентированной на отдых традиционной гостиной, с сильным чувством места и подходящей для строгого домашнего использования.


Предыдущая статья: Твердой древесины пальто стойку покупки и коллокации навыки

Следующая статья: Как определить кожаный диван?