Свяжитесь с нами
MOB: +8618659606653
E-mail: kermit_scf@aliyun.com
Адрес: Индустриальный парк Синтай, округ Чантай, Чжанчжоу, Фуцзянь, Китай
Главная > Новости > Содержание
Как выбрать удобное кресло
Dec 25, 2017

Удобное кресло особенно важно для офисных работников, но, как выбрать удобное кресло, после того, как майай июня представит 3 ключевых момента: первый под стулом - это разница, этот 3-х очко, как правило, совершенно невозможно набрать.

1. подлокотник

Самый простой способ судить о качестве подлокотника кресла - это крепление стула, соединенное с задней частью кресла или сиденья, поручней, соединенных на задней части стула, когда спинка и задний подлокотник могут оставаться в основном та же точка зрения, поэтому вы можете получить удобную поддержку рук. Подлокотник кресла соединен с подушкой сиденья. Когда заднее сиденье повернуто, угол подушки сиденья не согласуется с задней частью стула, заставляя руку чувствовать себя неудобно, обращаясь назад. Конструкция перила не кажется столь важной в комфорте, но это самый простой способ проверить качество стула, потому что этого простого дизайна достаточно, чтобы показать отношение производителя стула.


2. поддержка талии

Когда дело доходит до комфорта стула, самой важной частью кресла является талия. Кажется, что нет никакой разницы между талией и кронштейном, потому что, хотя у многих стульев будет поддержка талии, им будет неудобно сидеть. Фактически, поддержка талии является относительно высокой технической частью всего кресла. Есть сложные механические механизмы, связанные со всем стулом. Конечно, самый практичный метод тестирования - сидеть самостоятельно, независимо от всех видов осанки, может ли задняя часть стула полностью обернуть спину. Кроме того, более высокий уровень стульев, таких как антропометрический офисный стул, можно отрегулировать до и после талии, и их легче настроить в удобное положение.


3. Усиление назад

Вес разных людей различен, а сила заднего наклона - не то же самое. Но склонность обычных стульев фиксирована, что приводит к тому, что вес меньше людей не может идти в ногу, а люди с тяжелым телом сразу зависят от дна, не только без чувства ношения, но и легко сесть и выключить , И наше решение состоит в том, что мы можем вручную настроить силу наклона вручную, чтобы каждый мог найти силу собственного веса, поэтому каждый офисный стул человеческого тела обладает уникальным чувством индивидуальности.