Свяжитесь с нами
MOB: +8618659606653
E-mail: kermit_scf@aliyun.com
Адрес: Индустриальный парк Синтай, округ Чантай, Чжанчжоу, Фуцзянь, Китай
Главная > Новости > Содержание
Как распознать истинный и ложный кожаный диван
Dec 25, 2017

Один, запах запаха

Чем выше класс, тем выше экологический фактор. Из-за своей природной природы химического сырья, используемого в процессе изготовления готового продукта, очень мало, поэтому запах мягче. Запах двух слоев кожи будет более удушающим, у домашней головы желтой воловьей кожи слабый запах, первый слой первого слоя желтой коровьей кожи не пахнет, только аромат самой кожи.

Второй трюк: посмотрите на цвет

Первый слой окраски кожи более крупный, более 3 м в диаметре и поверхностная симметрия, отсутствие травм или ранений кожи кожи овода; два 2 м в диаметре до 2,5 м, из кожи много травм.

Третья мера: разрыв

В соответствии с соответствующими требованиями сопротивление разрыву кожаного материала должно составлять 40 кг / кв.см. В частности, два слоя ножниц для кожи примерно на один сантиметр или так малы, взрослые могут легко разорвать; первый слой желтой крупы крупного рогатого скота обрезает один и тот же размер маленького рта, поэтому требуется много усилий, чтобы разорвать взрослых мужчин.

Четвертый трюк: попробуйте повернуть цвет

Два слоя кожи окрашены неравномерно и легко исчезают. Протирайте кожу 20 раз спиртовым хлопком, первый слой кожи не падает, кожаный цвет, задний цвет и цветная секция одинаковы; два слоя кожи будут исчезать, а задняя часть - цветной и цветной.

Кожаный диван - это использование первого слоя желтой коровьей кожи или двух слоев кожи, в смысле руки качество разницы очень велико, стоимость одной из земель в небе. В широком ассортименте диваны, кожаный диван и поддельный кожаный диван сосуществуют. Хороший кожаный диван и кожаный диван находятся в одном месте. Ожидайте, что плохая деловая совесть найдет и скажет вам конкретную кору реалистично. Не так легко отличить себя от двух ударов.