Свяжитесь с нами
MOB: +8618659606653
E-mail: kermit_scf@aliyun.com
Адрес: Индустриальный парк Синтай, округ Чантай, Чжанчжоу, Фуцзянь, Китай
Главная > Новости > Содержание
Вопросы, требующие внимания при покупке твердой древесины Dinette
Dec 25, 2017

Основным условием выбора стола и стула является площадь столовой. Если площадь ресторана большая, вы можете выбрать толстую и тяжелую текстуру, соответствовать пространству, среднему размеру стола и стулу; если площадь ресторана ограничена, а количество обеденных людей не является уверенным, вы можете выбрать складной или телескопический обеденный стол.

Во-вторых, мы должны смотреть на стиль, стиль стола и стула лучше всего сочетается с оформлением ресторана. Если это не так, лучше выбрать тот же стиль, что и таблица. По сравнению с формой круглый стол подходит для небольших квадратных ресторанов, а демократическая атмосфера семьи сильнее. Прямоугольный стол будет казаться атмосферным, подходящим для регулярных партийных семей. Квадратный стол, как правило, небольшой, он будет теплым и многими.

Выбор мебели из цельного дерева - это сначала проверить, является ли структура твердой, ее можно проталкивать в продольном направлении и проверять вручную.

Во время выбора один и тот же цвет должен быть отмечен одним и тем же цветом на расстоянии одного метра, если цвет согласован, то есть разница в цвете.

Обработка поверхности должна быть такой, как сустав, сгибание назад, соединение плотно, независимо от того, является ли оно положительным и непротиворечивым.

Такие, как линии или фасонные таблицы стиль, может быть до света и ухаживать неравномерно, линия гладкое место, поверхность краски равномерно, контакт гладкий, без заусенцев и другие проблемы, чтобы найти свет, то есть цвет униформы, корабль не совершенен, должен следить за светом.

Если оборудование подключено, проверьте, разумно ли оборудование с древесиной. Если технология не хороша, на краске имеются общие металлы, на древесине есть шрамы или возникают серьезные проблемы.