Свяжитесь с нами
MOB: +8618659606653
E-mail: kermit_scf@aliyun.com
Адрес: Индустриальный парк Синтай, округ Чантай, Чжанчжоу, Фуцзянь, Китай
Главная > Новости > Содержание
Классификация и идентификация мебели из цельной древесины
Dec 25, 2017

Классификация мебели из цельного дерева

1. мебель из чистого цельного дерева: чистая мебель из цельного дерева - это 100% чистая массивная древесина, а мебель используется со всей древесиной.

2. Мебель из цельного дерева: мебель из цельной древесины относится к мебели из пиломатериала из массивной древесины или массивной доски из дерева, а содержание цельной древесины составляет от 80% до 95%.

3. комбинированная деревянная мебель: содержание древесной древесины в деревянной комбинированной мебели может составлять от 60% до 80%.

Какая древесина - хорошая деревянная мебель - обычная натуральная древесина

Бук: дерево очень красивое, твердая древесина, высокая плотность и очень мало дефектов, в основном никаких деревянных ударов. Даже производители мебели из бука обычно не красят, но после полировки поверхности прозрачным тунговым маслом сохраняют свой первоначальный цвет древесины и древесное зерно. Сосна: у нее очень хороший запах сыпучего аромата, но он очень мягкий. Это дешевле в мебели из цельного дерева. Качество финской сосновой текстуры, простая, элегантная чистая мебель очень подходит для детей. Вишневое дерево: лучше всего вишневое дерево Бирмы. Материал и цвет однородны, текстура более прямая, структура тонкая и однородная. Это относительно класс мебели, но есть большой недостаток в том, что цвет дерева слишком глубокий и красный, как правило, приходилось делать китайскую мебель, не столь популярную, современную. Но такая мебель очень хорошая и работает очень хорошо. Дерево камфоры: сильный аромат, в котором содержится камфара, летучее масло, задний внутренний шкаф с камфорной древесиной, эффект против комаров хороший, но некоторые люди не могут выдержать вкус. Белый дуб: этот вид древесины в основном используется в европейском стиле. Дуб имеет много истоков. В Малайзии, Индонезии и Южной Корее есть Малайзия, но Корея - лучшая. Хорошая древесина всегда производится в холодных местах. Тропический лес быстро растет, и его материал не так хорош.

Какая деревянная мебель из цельной древесины хорошая - под куском красного дерева, а затем ввести некоторые общие китайские материалы из цельной древесины и посмотреть, какая мебель из цельной древесины является лучшей. По мнению аналитиков, мебель из красного дерева в династиях Мин и Цин всегда придавала большое значение материалу древесины. Например, название «штатив» из дерева красного дерева использует высококачественную красновато-коричневую ветвь из юго-восточной Азии, а ее древесина жесткая, а текстура великолепна. Он принадлежит к лучшему материалу китайской мебели из цельного дерева.

По словам аналитиков, желтая груша, красное дерево сандалового дерева: страна в желтой груше Хайнань и фиолетовый сандаловое дерево Индии. Эти два вида древесины были в основном из печати, а цена такой мебели из красного дерева обычно составляет сотни тысяч и десятки миллионов. Черная кислотная ветка: это также своего рода мебель из красного дерева, которая может быть передана поколениям. Rosewood: Китайский радикал по значению «старого красного дерева» сделан из палисандра в Юго-Восточной Азии. Юго-Восточно-азиатское грушевое дерево, курица крыло дерева: юго-восточно-азиатское грушевое дерево, его качество и цена лучше, чем обычная кислотная ветвь Южной Америки и Африки. Южноамериканские и африканские груши: южноамериканская и африканская мебель из грушевого дерева долговечны, но не имеют ценности коллекции.

Какая древесина - мебель из цельного дерева -

По мнению аналитиков, он очень подходит для евклидовой мебели из цельного дерева, а следующее представляет собой простое введение в несколько общих деревянных мебели. Береза: ее годовое колесо немного очевидно, его текстура прямая и очевидная, структура материала тонкая, мягкая и гладкая, а текстура мягкая или умеренная. Береза ​​эластична. Легко трескаться и деформироваться при высыхании, и оно не пригодно для носки. По мнению аналитиков, береза ​​- это средняя древесина, и как твердая древесина, так и древесина являются общими. Пихта: материал мягкий, легкий высыхание, небольшая усадка, трещина Alice, хорошая прочность, легкая обработка, поверхность грубая, сильная и легко раздробленная, хорошие свойства склеивания, по мнению аналитиков, южных провинций мебели, украшение наиболее широко используемых класс древесины. Ясень: простая слегка твердая, прямая текстура, структура, красивые узоры, грубая коррозионная стойкость, хорошая водостойкость, легкая обработка, но не легкая для сушки, вязкость, клей, цвет краски, хорошая производительность, по мнению аналитиков, хорошая декоративность, мебель, внутренняя отделка использованная древесина. Грецкий орех: по мнению аналитиков, блестящий лес, текстура прямое или косое, слегка шероховатая структура, медленная сушка, но не дерево легко деформируется, хорошая вязкость, легкая обработка, гладкая поверхность резания. Свойства гибки, краски и адгезии хороши, а гвозди крепкие.

Как отличить мебель из цельного дерева

В случае выбора, по мнению аналитиков, не только знать, какая деревянная мебель хороша, но и знать, как отличить мебель из цельного дерева. Следующие советы помогут вам стать экспертом в области покупки и покупки. По мнению аналитиков, прежде всего, наблюдайте, есть ли на поверхности мебельной панели прозрачное древесное зерно. Если есть, посмотрите, имеет ли задняя часть платы местоположения одинаковый шаблон, если она есть, ее можно в целом идентифицировать как чистую массивную древесину, и потребители должны обратить на нее внимание. Еще один простой способ - взглянуть на узлы, где шрамы, если обе стороны имеют один и тот же древесный шрам, также могут подтвердить чистую мебель из цельного дерева. Во-вторых, убедитесь, что древесина на доске или ящике сухая и белая, будь то плотная и тонкая текстура, есть ли острый запах, хорошо ли обрабатывается технология обработки поверхности, является ли панель гладкой, есть ли заусенцы, независимо от того, в картине есть трещины или пузыри. Идентификация мебели из цельного дерева не является хорошей, но также проверять, является ли силовая часть твердой, и есть ли явная трещина на доске. Переместите рабочий стол, вытяните ящики, живые дверцы шкафа, проверьте, что скольжение в норме.


Предыдущая статья: Как выбрать удобное кресло