Свяжитесь с нами
MOB: +8618659606653
E-mail: kermit_scf@aliyun.com
Адрес: Индустриальный парк Синтай, округ Чантай, Чжанчжоу, Фуцзянь, Китай
Главная > Новости > Содержание
Твердое дерево Мебель для гостиной Обслуживание 6 Пути
Dec 25, 2017

1, вдали от источника тепла.

Зимой лучше всего разместить мебель для гостиной в месте, расположенном примерно в 1 метрах от нагревательного потока, чтобы избежать долгого выпекания мебели для гостиной, чтобы местный сухой растрескивание, искажение и местное ухудшение качества лакокрасочная пленка.

2, поддерживать стабильность окружающей среды

При использовании мебели из чистого цельного дерева мы должны максимально поддерживать стабильность окружающей среды. В частности, не должно быть резких изменений температуры и влажности, иначе мебель будет деформирована.

3. Обратите внимание на очистку и обслуживание поверхности мебели для гостиной

Сроки для сухой мягкой ткани хлопка аккуратно протирают поверхностную пыль, время от времени, с влажной хлопчатобумажной пряжей, пыль тщательно очищается, а затем очищается сухой мягкой тонкой хлопчатобумажной тканью.

4, избегайте использования алкоголя, бензина или других химических растворителей для удаления пятен.

Если пятна на мебельных поверхностях не допускаются, их нельзя протирать. Их можно осторожно удалить теплой чайной водой. Когда влажность испаряется, на первой части окрашивается меньше воска Xu Guang, а затем осторожно втирают несколько раз, чтобы сформировать защитные пленки.

5, избегайте твердых царапин.

При чистке не позволяйте чистящим инструментам прикоснуться к мебели. Как правило, будьте осторожны, чтобы препятствовать тому, чтобы изделия из твердого металла или другое острое оружие сталкивались с мебелью, чтобы защитить их поверхности от синяков.

6, избегайте прямого солнечного света.

Мы должны стараться избегать долговременного воздействия солнечной солнечной мебели в целом или частично, ее положение в лучшем состоянии, способное уклониться от солнечного света на месте или с прозрачной марлевой занавеской, отделенной от прямого солнечного света, поэтому не влияет на внутреннее освещение, но также защищают внутреннюю мебель для гостиной.


Следующая статья: Бесплатно