Свяжитесь с нами
MOB: +8618659606653
E-mail: kermit_scf@aliyun.com
Адрес: Индустриальный парк Синтай, округ Чантай, Чжанчжоу, Фуцзянь, Китай
Главная > Новости > Содержание
Способ справиться с трудностями в кожаном диване
Dec 25, 2017

Если мы обнаружим, что некоторые из их собственного кожаного дивана затвердеют, это показывает, что внутренняя поверхность из волокнистой кожи имеет повреждение масляной пленки или потерянное масло, должна немедленно возвращаться на поверхность между внутренней волокнистой кожей, повторно наполненной хорошими жирами - мягкой кожей или маслом модели средство для ухода за кожей. Конкретные методы заключаются в следующем:

Кожаный диван упрочнил детали, сплющивая, опустил имитированную масляную кожу или эпителиальный кожевенный агент красоты King Jialijia, естественную сушку, а затем превратился в другие части одного и того же кормящего агента. Не нужно торопиться, позволить естественному впитыванию кожи. После инъекции 2 ~ 3 в кожу, после естественной сушки кожа снова размягчается. Если один или два дня спустя, все равно никаких изменений, но в дерме донная поверхность горячего воздуха электричества до 60 градусов качалась несколько раз, а затем руки и положить ваш кошелек посередине, принцип симуляции игры хлопок, как аплодисменты как мягко погладить волокно волокна, полученное вибрацией, для того чтобы поднять его связь. Затем симуляционное масло болело кожей мягкого ухода, поэтому повторное, больше использования можно смягчить.

Однако вышеуказанный метод подходит только для кожи, которая была потеряна и затвердеет маслом, что не подходит для дермы, чтобы затвердеть функции кожи.

Одним словом, время кожаного дивана будет затвердевать долгое время. До тех пор, пока он не потеряет свою функцию, он может быть устранен вышеуказанными методами, и он будет эффективным. Но помните, что в случае отсутствия агента по уходу на руках или другом внешнем рубце он станет мягким, но также сломанной волокнистой кожей, кожа, обеспечивающая постоянную механическую прочность, неспособную отремонтировать и даже привести к повреждению растрескивания, и, следовательно, не может использоваться, чтобы навязать внешнему силовому методу затвердевшего кожаного софа.